注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打油的博客

喜爱诗词滥打油,居然一发不能收。诙谐凑趣诚交友,博苑寻芳漫步游。

 
 
 

日志

 
 

华夏奇葩:貂蝉(凤凰台上忆吹箫)  

2012-09-12 10:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                            

凤凰台上忆吹箫  貂蝉

  皎月潜踪,艳花羞色,美人妖冶倾城。擅袅娜姿态,步履轻盈。虔愿锄奸救国,循妙计、誓不偷生。邀幽会,凤仪亭内,鬼诧神惊!

  飘零!乱军转战,经遍地烽烟,到处安营。继已诛凶卓,偏遇曹兵。终白门楼魂断,悲欲绝、无限凄清。嗟前事,非因乞怜,不是伤情!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017